Come fare: Costolette Di Agnello Alle Mandorle – Ricetta carne COMMENTA  

Come fare: Costolette Di Agnello Alle Mandorle – Ricetta carne COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Costolette Di Agnello Alle Mandorle. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Agnello.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Carne
Ingrediente principale: Agnello
Persone: 4
Ingredienti:
12 Costolette D’agnello
150 G Pangrattato
1 Manciata Prezzemolo
40 G Formaggio Pecorino Siciliano
2 Uova
Aceto Di Mele
3 Cucchiai Mandorle Sbucciate E Triturate
150 G Misticanza Di Campo
Olio D’oliva Extra-vergine
Sale
Pepe

Preparazione:
Marinare 30 minuti nell’aceto le costolette un po’ battute. Passarle in una panatura di pecorino, pangrattato, prezzemolo tritato, quindi nelle uova battute con sale e pepe, poi di nuovo nella panatura precedente e infine nelle mandorle. Friggerle nell’olio e servirle sulla misticanza.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*