Come fare: Costolette Di Agnello Su Tortino Di Zucchine E Roesti Di Patate – Ricetta carne

Guide

Come fare: Costolette Di Agnello Su Tortino Di Zucchine E Roesti Di Patate – Ricetta carne

Ecco la ricetta del giorno: Costolette Di Agnello Su Tortino Di Zucchine E Roesti Di Patate. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Agnello.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Carne
Ingrediente principale: Agnello
Persone: 4
Ingredienti:
6 Costolette D’agnello
1 Patata
4 Zucchine
1 Spicchio Aglio
Origano
Sale
Pepe
Rosmarino

Preparazione:
Per il roesti di patate: tagliare la patata a julienne e salarla. Poi rosolarla in una padella con un po’ d’olio e intanto preparare le zucchine a rondelle e saltarle con aglio e origano. Infine disporle sul roesti. Salare e pepare la carne, aromatizzarla col rosmarino e rosolarla. Servire adagiando la carne sul tortino di roesti e zucchine.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Loading...