Come fare: Costolette Di Maiale Con Castagne – Ricetta carne COMMENTA  

Come fare: Costolette Di Maiale Con Castagne – Ricetta carne COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Costolette Di Maiale Con Castagne. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Maiale.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Carne
Ingrediente principale: Maiale
Persone: 4
Ingredienti:
4 Costolette Di Maiale
400 G Marroni
150 G Latte
1 Noce Burro
Alloro
Sale
Pepe

Preparazione:
Dopo aver sbucciato le castagne metterle in una pentola con acqua fredda, sale, 1 foglia di alloro; coprire, portare ad ebollizione e far cuocere per circa 40 minuti. Levandole dall’acqua una alla volta togliere la pellicina e passarle al passapatate. Rovesciare la purea ottenuta in una casseruola contenente il latte caldo e rimestare su fuoco medio con un cucchiaio di legno fino ad ottenere un purè. Incorporare il burro e salare. Cuocere le costolette alla griglia, salare, pepare e servire con accanto il purè di castagne.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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