Come fare: Costolette Di Maiale Con Olive – Ricetta carne COMMENTA  

Come fare: Costolette Di Maiale Con Olive – Ricetta carne COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Costolette Di Maiale Con Olive. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Maiale.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Carne
Ingrediente principale: Maiale
Persone: 4
Ingredienti:
4 Costolette Di Maiale
Olio D’oliva
1 Pezzetto Burro
2 Spicchi Aglio
75 G Olive Verdi
75 G Olive Nere
1 Bicchiere Vino Bianco
Per La Marinata:
2 Cucchiai Olio D’oliva
1 Cucchiaio Aceto Di Vino
1 Spicchio Aglio
Prezzemolo
Sale
Pepe

Preparazione:
Preparate la marinata: in una terrina mettete due cucchiai d’olio e uno di aceto, uno spicchio d’aglio, prezzemolo tritato, sale e pepe; lasciate macerare la carne per un paio d’ore. In un tegame scaldate poco olio d’oliva con un pezzetto di burro e due spicchi d’aglio che poi toglierete; mettete a dorare la carne sgocciolata, unite le olive snocciolate e cuocete coperto a fuoco basso per un quarto d’ora. Aggiungete un bicchiere di vino bianco fate evaporare, lasciate sul fuoco altri 10 minuti. Passate su un piatto e servite.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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