Come fare: Costolette Di Vitello Alla Valdostana – Ricetta carne COMMENTA  

Come fare: Costolette Di Vitello Alla Valdostana – Ricetta carne COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Costolette Di Vitello Alla Valdostana. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Vitello.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Carne
Ingrediente principale: Vitello
Persone: 4

Note:
Luogo: Val D’Aosta.


Ingredienti:
4 Costolette Di Vitello
80 G Burro
4 Fettine Bacon
4 Fettine Formaggio Fontina
2 Uova
Mollica Di Pane Grattugiata
1 Rametto Rosmarino
Poco Brandy
Sale

Preparazione:
Appiattire un poco le costolette, scoprendo l’osso. Salarle, immergerle nelle uova sbattute, passarle nella mollica di pane grattugiata premendo bene con le mani per farle aderire,quindi cuocerle in 70 g di burro spumeggiante, a calore moderato. Ungere con il rimanente burro una larga teglia, allinearvi le costolette,cospargerle con qualche fogliolina di rosmarino tritata finissima,spruzzarle con qualche goccia di brandy e ricoprire ogni costoletta con una fettina di bacon e una di fontina. Mettere in forno per qualche minuto.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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