Come fare: Costolette Di Vitello Avvolte Nel Prosciutto Crudo E Crema Di Asiago – Ricetta carne COMMENTA  

Come fare: Costolette Di Vitello Avvolte Nel Prosciutto Crudo E Crema Di Asiago – Ricetta carne COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Costolette Di Vitello Avvolte Nel Prosciutto Crudo E Crema Di Asiago. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Vitello.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Carne
Ingrediente principale: Vitello
Persone: 4
Ingredienti:
2 Costolette Di Vitello
4 Fette Prosciutto Crudo
100 G Formaggio Asiago
20 Cl Panna
Maggiorana
Rosmarino
Olio D’oliva Extra-vergine
Sale
Pepe

Preparazione:
Salare, pepare e speziare la carne; rosolare entrambi i lati, avvolgerla nel prosciutto e terminare la cottura in forno a 180 gradi per 10 minuti. A parte, preparare la crema, scaldare la panna e aggiungere il formaggio. Servire, disponendo la crema nel piatto e adagiare sopra la carne.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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