Come fare: Cotechino (3) - Ricetta carne - Notizie.it

Come fare: Cotechino (3) – Ricetta carne

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Come fare: Cotechino (3) – Ricetta carne

Ecco la ricetta del giorno: Cotechino (3). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Maiale.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Carne
Ingrediente principale: Maiale
Persone: 4

Note:
Luogo: Ciociaria. Luogo: Lazio.

Ingredienti:
Cotiche, Budella E Carne Di Maiale
Pepe Nero
Peperoncino Macinato
Finocchietto
Sale

Preparazione:
Si taglia una cotica a pezzettini e la si mischia con carne di maiale tagliata a pezzi. Il composto viene condito con pepe nero, peperoncino, finocchietto e sale; si lascia riposare per un po’ e si introduce nelle budella. I cotechini vengono infine legati con lo spago ogni 10 cm e si lasciano seccare per circa un mese in un luogo fresco e affumicato. Si utilizzano per insaporire le zuppe di fagioli oppure i sughi per la pasta.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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