Come fare: Cotechino Fasciato - Ricetta carne - Notizie.it

Come fare: Cotechino Fasciato – Ricetta carne

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Come fare: Cotechino Fasciato – Ricetta carne

Ecco la ricetta del giorno: Cotechino Fasciato. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Maiale.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Carne
Ingrediente principale: Maiale
Persone: 4
Ingredienti:
1 Cotechino Di Maiale Di 300 G
250 G Carne Di Manzo (fette Di 250 G)
20 G Prosciutto Crudo
Pochi Funghi Secchi
20 G Burro
Carota
Sedano
Cipolla
1 Chiodo Di Garofano
2 Cucchiai Vino Rosso
Salsa Di Pomodoro

Preparazione:
Spellare il cotechino, porlo sulla fetta di manzo e chiudere con filo. Tritare carota, sedano, cipolla, prosciutto e rosolare nel burro. Unire il cotechino, cuocerlo per 15 minuti, bagnare con 2 cucchiai di vino e far evaporare. Unire i funghi rinvenuti e strizzati, il chiodo di garofano, 1/2 l di acqua, 1 cucchiaio di salsa e cuocere per 90 minuti.

Affettare il cotechino e servirlo col fondo di cottura passato al setaccio.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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