Come fare: Cotechino In Camicia Con Lenticchie – Ricetta carne COMMENTA  

Come fare: Cotechino In Camicia Con Lenticchie – Ricetta carne COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Cotechino In Camicia Con Lenticchie. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Maiale.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Carne
Ingrediente principale: Maiale
Persone: 6
Ingredienti:
1 Cotechino Di Maiale Di 1200 G
2 Fette Prosciutto Crudo
1 Fetta Fesa Di Vitello (fette Da 100 G)
75 Cl Vino Lambrusco Di Sorbara
500 G Lenticchie
Carota
Sedano
Aglio
Cipolline
Pomodori Pelati
3 Cucchiai Olio D’oliva
Sale
Pepe

Preparazione:
Bollire il cotechino in acqua, lasciarvelo raffreddare e togliergli la pelle. Avvolgerlo nel prosciutto e nel vitello e legarlo. Fare un trito con le verdure, farle rosolare in olio e unire il cotechino. Aggiungere il lambrusco e cuocere fino a cottura del vitello. Aggiustare di sale e pepe. Far rosolare in olio un trito di cipolla e aglio, unire le lenticchie ammollate, poca acqua, i pelati e cuocere 30 minuti. Servire insieme.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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