Come fare: Cotiche Ripiene – Ricetta carne COMMENTA  

Come fare: Cotiche Ripiene – Ricetta carne COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Cotiche Ripiene. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Maiale.

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Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Carne
Ingrediente principale: Maiale
Persone: 4

Note:
Luogo: Ciociaria. Luogo: Lazio.

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Ingredienti:
4 Cotiche
Finocchietto
Aglio
Pepe Nero (o Peperoncino)
Sale
Passato Di Pomodoro

Preparazione:
Le cotiche vengono prima sgrassate e poi salate. Si distendono e si cospargono con un po’ di finocchietto selvatico, aglio, pepe nero o peperoncino; poi si arrotolano e si avvolgono con uno spago. Così legate vengono cotte nel sugo per circa un’ora.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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