Come fare: Cotolette A Sorpresa – Ricetta carne COMMENTA  

Come fare: Cotolette A Sorpresa – Ricetta carne COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Cotolette A Sorpresa. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Vitello.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Carne
Ingrediente principale: Vitello
Persone: 4
Ingredienti:
4 Fette Fesa Di Vitello (fette Sottili E Larghe)
4 Fette Prosciutto Cotto (o Prosciutto Crudo)
4 Fette Formaggio Fontina
2 Uova
Pangrattato
20 G Burro
Olio D’oliva
Sale
Pepe

Preparazione:
Stendete le fette di fesa sul tavolo mettete su ognuna una fetta di prosciutto e una fetta di fontina, quindi ripiegatele a metà a portafoglio, premendole bene con le mani. Passate le cotolette nelle uova sbattute con un po’ di sale e qualche pizzico di pepe e immergetele da ambedue le parti nel pangrattato. Mettete al fuoco una padella con il burro e abbondante olio, quando il grasso sarà ben caldo immergetevi le cotolette, mantenendo il fuoco non troppo alto, perché possano cuocere bene anche all’interno. Scolatele ben dorate e croccanti.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*