Come fare: Cotolette Ai Pomodori - Ricetta carne - Notizie.it
Come fare: Cotolette Ai Pomodori – Ricetta carne
Guide

Come fare: Cotolette Ai Pomodori – Ricetta carne

Ecco la ricetta del giorno: Cotolette Ai Pomodori. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Vitello.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Carne
Ingrediente principale: Vitello
Persone: 4
Ingredienti:
4 Fette Fesa Di Vitello (fette Di 120 G)
8 Pomodori Perini
1 Uovo
Pangrattato
Abbondante Olio D’oliva
Alcune Foglie Basilico
Sale
Pepe

Preparazione:
Immergere le fette di carne nell’uovo sbattuto con sale e pepe. Passarle poi nel pangrattato e friggerle in una padella antiaderente con abbondante olio ben caldo. Intanto tagliare a dadini i pomodori, prima spellati; salarli e peparli. Quando le cotolette saranno cotte e intiepidite, coprirle con i pomodori, e servire, aggiungendo qualche foglia di basilico lavata e spezzettata.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*