Come fare: Cotolette Alla Pizzaiola – Ricetta carne COMMENTA  

Come fare: Cotolette Alla Pizzaiola – Ricetta carne COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Cotolette Alla Pizzaiola. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Vitella.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Carne
Ingrediente principale: Vitella
Persone: 4
Ingredienti:
8 Fettine Vitella
2 Uova
50 G Burro
1 Cipolla
3 Cucchiai Olio D’oliva
2 Cucchiai Conserva Di Pomodoro
Sale
Brodo
Pangrattato

Preparazione:
Passare le fettine nell’uovo battuto e nel pangrattato e friggerle nel burro spumeggiante. Tenerle in caldo. In una padella mettere la cipolla tritata, l’olio, la conserva, sale e poco brodo e far amalgamare bene. Adagiarvi le cotolette e cuocerle per circa 15 minuti. Servirle coperte con il fondo di cottura.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*