Come fare: Cotolette D’agnello Alle Erbe – Ricetta carne COMMENTA  

Come fare: Cotolette D’agnello Alle Erbe – Ricetta carne COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Cotolette D’agnello Alle Erbe. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Agnello.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Carne
Ingrediente principale: Agnello
Persone: 4

Note:
Preparazione: 20 minuti. Cottura: 10 minuti.


Ingredienti:
12 Cotolette D’agnello
2 Uova
Farina
Pangrattato
Alcuni Rametti Salvia
1 Rametto Rosmarino
1 Rametto Timo
Sale
Per Friggere:
Olio Di Semi

Preparazione:
Staccate gli aghi del rosmarino, le foglioline del timo e due o tre della salvia. Lavatele, asciugatele e tritatele finemente. Battete leggermente le cotolette con il pugno e passatele nel trito di erbe. Infarinatele, immergetele rapidamente nelle uova sbattute e ricopritele ben bene con il pangrattato. Infarinate alcuni rametti di salvia lavati e asciugati accuratamente. Scaldate una grande padella con l’olio e friggete per primi i ciuffi di salvia. Scolate la salvia e friggete le cotolette: dovrete probabilmente procedere in due volte, oppure usare due padelle. Sgocciolate le cotolette, quando sono ben dorate, su carta assorbente per asciugarle. Servitele subito con la salvia fritta.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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