Come fare: Cotolette Di Agnello Al Pomodoro – Ricetta carne

Guide

Come fare: Cotolette Di Agnello Al Pomodoro – Ricetta carne

Ecco la ricetta del giorno: Cotolette Di Agnello Al Pomodoro. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Agnello.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Carne
Ingrediente principale: Agnello
Persone: 4
Ingredienti:
8 Cotolette D’agnello
100 G Olive Nere
1 Scatola Passato Di Pomodoro
1 Carota
Sedano
Prezzemolo
1 Spicchio Aglio
1 Dado
1 Pizzico Origano
4 Cucchiai Olio D’oliva
Sale
Pepe

Preparazione:
Tritare la carota, il sedano, l’aglio e il prezzemolo. Imbiondire il trito nell’olio, unire le cotolette, farle rosolare, pepare e salare. Unire i pomodori, i dadi sbriciolati, l’origano. Coprire e terminare la cottura a fuoco dolce. Alcuni minuti prima di spegnere il fuoco, aggiungere le olive nere e mescolare con cura.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Loading...