Come fare: Cotolette Di Carciofi Alla Siciliana – Ricetta contorno

Guide

Come fare: Cotolette Di Carciofi Alla Siciliana – Ricetta contorno

Ecco la ricetta del giorno: Cotolette Di Carciofi Alla Siciliana. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Carciofi.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Carciofi
Persone: 4

Note:
Luogo: Sicilia.

Ingredienti:
4 Carciofi
40 G Farina
30 G Formaggio Parmigiano Grattugiato
1 Uovo
1 Tuorlo D’uovo
Pangrattato
40 G Burro
Latte
Olio D’oliva Extra-vergine
Sale
Pepe

Preparazione:
Mondare i carciofi, privarli delle foglie più esterne, lessarli e affettarli. Preparare una besciamella con burro, farina, latte; incorporarvi il parmigiano, aggiustare di sale e pepare. Quando è tiepida incorporarvi il tuorlo. Adagiarvi le fette di carciofi e far riposare a lungo. Ripassare le fette nell’uovo battuto, quindi nel pangrattato e friggerle.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*