Come fare: Cotolette Di Melanzane - Ricetta contorno - Notizie.it
Come fare: Cotolette Di Melanzane – Ricetta contorno
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Come fare: Cotolette Di Melanzane – Ricetta contorno

Ecco la ricetta del giorno: Cotolette Di Melanzane. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Melanzane.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Melanzane
Persone: 4

Note:
Preparazione: 60 minuti.

Ingredienti:
800 G Melanzane
2 Uova
1 Peperone Verde
1 Peperone Rosso
1 Peperone Giallo
1 Ciuffo Basilico
Burro
Pangrattato
Origano
1 Cucchiaio Zucchero
Olio D’oliva Extra-vergine
1 Spruzzo Aceto Di Vino
Sale
Pepe

Preparazione:
Private i peperoni del picciolo con i semi e dei filamenti bianchi interni, tagliateli a pezzetti e fateli rosolare per qualche istante a fuoco vivace in un tegame con un cucchiaio d’olio e una noce di burro. Abbassate poi la fiamma, salate e pepate a piacere, coprite e proseguite la cottura per 20 minuti.

Aggiungete quindi lo zucchero, uno spruzzo di aceto e il basilico tritato e cuocete ancora per qualche istante. Spuntate le melanzane, lavatele e tagliatele a fettine dello spessore di un cm. Passatele prima nelle uova, sbattute in una ciotola con l’origano, sale e pepe, e poi nel pangrattato. Cuocetele quindi da entrambe le parti in una padella antiaderente con olio e burro per qualche minuto, finché cioè risulteranno uniformemente dorate, tamponandole a fine cottura con della carta assorbente in modo da eliminare l’unto in eccesso. Servite le cotolette ben calde con i peperoni preparati. Per un tocco in più, sbattete le uova con un cucchiaio abbondante di pecorino grattugiato.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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