Come fare: Cotolette Di Platessa – Ricetta pesce COMMENTA  

Come fare: Cotolette Di Platessa – Ricetta pesce COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Cotolette Di Platessa. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Platessa.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Pesce
Ingrediente principale: Platessa
Persone: 4
Ingredienti:
8 Filetti Acciughe Sott’olio
4 Filetti Di Platessa
12 Olive Snocciolate
1 Uovo
1 Spicchio Aglio
Prezzemolo
Pangrattato
Olio D’oliva
Succo Di Limone
Sale

Preparazione:
Tritare le acciughe, l’aglio, le olive e un ciuffo di prezzemolo. Spalmare il trito sui filetti scongelati, piegarli in due e fissarli con uno stecchino. Passare le cotolette nell’uovo sbattuto e poi nel pangrattato. Friggerle in abbondante olio bollente, sgocciolarle e passarle su carta assorbente. Salarle e spruzzarle con il succo di limone.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*