Come fare: Cotolette Di Tacchino Fiorite – Ricetta pollame COMMENTA  

Come fare: Cotolette Di Tacchino Fiorite – Ricetta pollame COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Cotolette Di Tacchino Fiorite. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Tacchino.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Pollame
Ingrediente principale: Tacchino
Persone: 4
Ingredienti:
400 G Fesa Di Tacchino A Fette
Aglio
Rosmarino
Alcune Foglie Salvia
Latte
16 Fiori Di Zucca
80 G Pangrattato
3 Cucchiai Prezzemolo Tritato
Uovo
Limone
Farina Bianca
Olio D’oliva
2 Pomodori
Sale
Pepe

Preparazione:
Battete le fette di carne e fatele marinare per 4 ore nel latte insaporito con l’aglio, alcune foglioline di salvia e rosmarino, sale, pepe; il liquido deve coprire a filo la carne. Tritate i fiori di zucca e mescolateli al pangrattato con tre cucchiai di prezzemolo tritato, salate, pepate. Sgocciolate la carne, passatela nella farina, poi nell’uovo sbattuto, infine nel miscuglio di pangrattato. Friggete in olio caldo e disponete su un piatto da portata. Guarnite con spicchi di pomodoro.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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