Come fare: Cotolette Di Tacchino Impanate – Ricetta pollame

Guide

Come fare: Cotolette Di Tacchino Impanate – Ricetta pollame

Ecco la ricetta del giorno: Cotolette Di Tacchino Impanate. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Tacchino.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Pollame
Ingrediente principale: Tacchino
Persone: 4
Ingredienti:
4 Fette Fesa Di Tacchino
Uovo
Pangrattato
Olio D’oliva
Burro
Sale

Preparazione:
Sbattete l’uovo con un po’ di sale, immergetevi la fesa di tacchino e lasciatevela mezz’ora. Quindi passate le fette nel pangrattato. Scaldate olio e burro, cuocete le cotolette da entrambe le parti. Ritiratela con la paletta bucata, asciugate su carta assorbente e servite.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Loading...