Come fare: Cotolette Di Tacchino – Ricetta pollame COMMENTA  

Come fare: Cotolette Di Tacchino – Ricetta pollame COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Cotolette Di Tacchino. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Tacchino.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Pollame
Ingrediente principale: Tacchino
Persone: 4
Ingredienti:
500 G Petto Di Tacchino A Fette
1 Uovo
100 G Pangrattato
1 Limone
30 G Burro
Prezzemolo
2 Cucchiai Olio D’oliva
1 Pizzico Sale

Preparazione:
Appiattire le fette di tacchino col batticarne. Battere l’uovo con un pizzico di sale e unirvi il prezzemolo tritato. Immergere le fette di tacchino nell’uovo e passarle nel pangrattato. In una padella fondere il burro con l’olio e cuocere le fette di carne a fuoco basso 5 minuti per lato. Sgrassare le cotolette sulla carta assorbente e servirle spruzzate di succo di limone.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*