Come fare: Cotolette Di Vitello Al Consumato Di Brodo - Ricetta carne - Notizie.it

Come fare: Cotolette Di Vitello Al Consumato Di Brodo – Ricetta carne

Guide

Come fare: Cotolette Di Vitello Al Consumato Di Brodo – Ricetta carne

Ecco la ricetta del giorno: Cotolette Di Vitello Al Consumato Di Brodo. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Vitello.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Carne
Ingrediente principale: Vitello
Persone: 4
Ingredienti:
500 G Fettine Di Vitello
40 G Burro Chiarificato
2 Uova
Farina
Pangrattato
20 Cl Brodo
1 Cucchiaio Aceto Di Vino
Sale

Preparazione:
Battete leggermente le fettine. Infarinatele, passatele nelle uova sbattute e salate, poi nel pangrattato scuotendone l’eccedenza. In un tegame scaldate il burro chiarificato e doratevi la carne da entrambe le parti. Quindi versate nel recipiente il brodo tiepido, coprite e cuocete a fuoco basso finché tutto il brodo si è consumato. A questo punto alzate la fiamma e versate nel tegame un cucchiaio abbondante d’aceto.

Fate evaporare, passate le cotolette su un piatto da portata e servitele subito ben calde.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*