Come fare: Cotolette Di Vitello Al Consumato Di Brodo – Ricetta carne COMMENTA  

Come fare: Cotolette Di Vitello Al Consumato Di Brodo – Ricetta carne COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Cotolette Di Vitello Al Consumato Di Brodo. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Vitello.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Carne
Ingrediente principale: Vitello
Persone: 4
Ingredienti:
500 G Fettine Di Vitello
40 G Burro Chiarificato
2 Uova
Farina
Pangrattato
20 Cl Brodo
1 Cucchiaio Aceto Di Vino
Sale

Preparazione:
Battete leggermente le fettine. Infarinatele, passatele nelle uova sbattute e salate, poi nel pangrattato scuotendone l’eccedenza. In un tegame scaldate il burro chiarificato e doratevi la carne da entrambe le parti. Quindi versate nel recipiente il brodo tiepido, coprite e cuocete a fuoco basso finché tutto il brodo si è consumato. A questo punto alzate la fiamma e versate nel tegame un cucchiaio abbondante d’aceto. Fate evaporare, passate le cotolette su un piatto da portata e servitele subito ben calde.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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