Come fare: Cotolette Di Vitello Alla Bolognese – Ricetta carne

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Come fare: Cotolette Di Vitello Alla Bolognese – Ricetta carne

Ecco la ricetta del giorno: Cotolette Di Vitello Alla Bolognese. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Vitello.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Carne
Ingrediente principale: Vitello
Persone: 4

Note:
Luogo: Emilia-Romagna. Luogo: Bologna.

Ingredienti:
4 Fette Fesa Di Vitello
4 Fette Sottili Prosciutto Crudo
100 G Formaggio Grana
80 G Burro
1 Uovo
Pangrattato
1 Tartufo Nero Piccolo
1 Mestolino Brodo
3 Cucchiai Fondo Chiaro
Sale
Pepe

Preparazione:
Battete le fette di fesa, passatele prima nell’uovo sbattuto con poco sale e pepe, poi nel pangrattato. In un tegame lasciate fondere il burro e fatevi dorare la carne da entrambi i lati. Quindi su ogni fetta adagiate una fettina di prosciutto, sottili scaglie di grana e tre rondelle di tartufo.

Bagnate con il fondo chiaro e un mestolino di brodo. Coprite e lasciate cuocere fino a quando prosciutto e formaggio diventano traslucidi. Al momento di servire, velate le scaloppe con un po’ di burro chiarificato. Per una versione più leggera di questa classica ricetta, seguite il medesimo procedimento, ma senza impanare la carne. Vini di accompagnamento: Ronco Dei Roseti VdT Del Friuli, Il Rosso Di Enrico Vallania VdT Dell’Emilia, Taurasi DOCG.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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