Come fare: Cotolette Primavera – Ricetta carne

Guide

Come fare: Cotolette Primavera – Ricetta carne

Ecco la ricetta del giorno: Cotolette Primavera. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Vitello.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Carne
Ingrediente principale: Vitello
Persone: 4
Ingredienti:
4 Cotolette Di Vitello
50 G Burro
2 Uova
Pangrattato
3 Pomodori Freschi
1 Mazzetto Insalata Rucola
Olio D’oliva
Aceto Di Vino
1 Presa Sale

Preparazione:
Passare le costolette nell’uovo e poi nel pangrattato. Cuocerle lentamente nel burro. Tagliare a pezzetti pomodori e rucola e condirli con olio, aceto e una presa di sale. Sistemare la carne sul piatto da portata, lasciarla raffreddare e disporvi sopra il composto di pomodoro e rucola.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Loading...