Come fare: Cotolette Speciali – Ricetta pollame

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Come fare: Cotolette Speciali – Ricetta pollame

Ecco la ricetta del giorno: Cotolette Speciali. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Tacchino.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Pollame
Ingrediente principale: Tacchino
Persone: 4
Ingredienti:
600 G Fesa Di Tacchino A Fette
2 Tuorli D’uovo
1 Uovo Intero
3 Cucchiai Zucchero
1 Limone
1 Cucchiaino Aceto Di Vino
1/2 Bicchiere Brodo Di Carne
Pangrattato
Burro
Sale

Preparazione:
Mettere in 1 ciotola i tuorli con lo zucchero:frullarli fino a quando il composto sarà ben montato. Aggiungere a poco a poco,sempre mescolando,il succo di limone, l’aceto e il brodo freddo. Battere leggermente le fette di carne, poi passarle una per volta, nell’uovo sbattuto con il sale e poi nel pangrattato. Rosolarle nel burro, metterle in 1 piatto da portata e coprirle con la salsa preparata e servire.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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