Come fare: Cotto Al Porto – Ricetta antipasto

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Come fare: Cotto Al Porto – Ricetta antipasto

Ecco la ricetta del giorno: Cotto Al Porto. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Prosciutto.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Antipasto
Ingrediente principale: Prosciutto
Persone: 4

Note:
Cottura 5 minuti

Ingredienti:
300 G Prosciutto Cotto Alla Brace
1/2 Cucchiaio Farina
1 Bicchiere Vino Porto
50 G Burro

Preparazione:
Sciogliere in una terrina 50 g di burro, unire 1/2 cucchiaio di farina ed amalgamare. Aggiungere 1 bicchiere di Porto e portare a bollore per circa 2 minuti. Adagiare quindi le fettine di prosciutto cotto alla brace e servire ben caldo.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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