Come fare: Coupelle Alle Fragole – Ricetta dessert COMMENTA  

Come fare: Coupelle Alle Fragole – Ricetta dessert COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Coupelle Alle Fragole. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Fragole.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Fragole
Persone: 4
Ingredienti:
50 G Burro
50 G Farina Bianca
60 G Zucchero Semolato
2 Albumi D’uovo
250 G Panna Montata
1 Cestino Fragole
Per La Teglia:
Burro
Farina

Preparazione:
Lavorare in una ciotola gli albumi e lo zucchero per 2/3 minuti, aggiungere la farina setacciata ed il burro fuso ed intiepidito. In una teglia imburrata ed infarinata, versare 3 cucchiai di composto lasciando spazio in modo che durante la cottura non si attacchino l’uno con l’altro, formando dei cerchi da 13 cm di diametro, infornare in forno già caldo per 5/6 minuti a 190 gradi. A cottura ultimata togliere dal forno e appoggiarle sopra ad un bicchiere capovolto ancora calde e darle una forma ondulata (scodellina – coupelle). A questo punto si avranno le coupelle pronte per l’utilizzo, riempirle con l’ausilio di una sacca per dolci o siringa di panna montata e guarnirle con le fragole fatte macerare in precedenza con dello zucchero semolato utilizzando anche lo sciroppo sviluppatosi.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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