Come fare: Couscous Con Gamberi Nei Peperoni – Ricetta primo

Guide

Come fare: Couscous Con Gamberi Nei Peperoni – Ricetta primo

Ecco la ricetta del giorno: Couscous Con Gamberi Nei Peperoni. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Code Di Gambero Sgusciate.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Code Di Gambero Sgusciate
Persone: 6

Note:
Preparazione: 15 minuti. Calorie: 272.

Ingredienti:
300 G Code Di Gambero Sgusciate
250 G Couscous Precotto
6 Peperoni Colorati
3 Pomodori
Prezzemolo
Basilico
Brodo Vegetale
Olio D’oliva
Sale
Pepe

Preparazione:
Togliete ai peperoni una calottina, svuotateli dei semi, salateli e teneteli capovolti a spurgare. Riducete a pezzettini le code di gambero e saltatele in padella con un filo d’olio, i pomodori pelati, privati dei semi e tritati grossolanamente (concassé), sale e pepe; unite il couscous, g 300 di brodo vegetale, mescolate il composto, spegnete e distribuitelo nei peperoni preparati.

Accomodateli in piedi in una teglia, irrorateli d’olio d’oliva, coprite ciascuno con la sua calottina e infornateli a 200 gradi per circa un’ora; serviteli tiepidi completati con prezzemolo e basilico tritati. Vini consigliati: Bianco giovane, secco, armonico, fragrante: Alto Adige Terlano Sauvignon, Frascati, Pentro d’Isernia.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*