Come fare: Cozze Affogate – Ricetta pesce

Guide

Come fare: Cozze Affogate – Ricetta pesce

Ecco la ricetta del giorno: Cozze Affogate. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Cozze Giganti.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Pesce
Ingrediente principale: Cozze Giganti
Persone: 4
Ingredienti:
1500 G Cozze Giganti
1 Spicchio Aglio
Prezzemolo
1 Manciata Formaggio Pecorino Piccante
4 Uova
1 Bicchiere Latte
Olio D’oliva
Pepe
Sale

Preparazione:
Aprire le cozze con un coltello appuntito, disporle in un largo tegame da forno, cospargere con olio, sale e pepe. Sbattere le uova con latte, pecorino, prezzemolo e aglio tritati e poco sale. Mettere il tegame sul fuoco, portare ad ebollizione e distribuirvi sopra il composto preparato. Passare ora nel forno già caldo fino a quando le uova saranno rapprese. Si serve anche freddo.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Loading...