Come fare: Cozze Al Forno Con Patate – Ricetta pesce

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Come fare: Cozze Al Forno Con Patate – Ricetta pesce

Ecco la ricetta del giorno: Cozze Al Forno Con Patate. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Cozze.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Pesce
Ingrediente principale: Cozze
Persone: 4
Ingredienti:
800 G Patate
200 G Pomodori
1000 G Cozze
1 Mazzetto Prezzemolo
1 Bicchiere Olio D’oliva
1 Manciata Pangrattato
2 Spicchi Aglio
Sale
Pepe

Preparazione:
Sbucciate le patate, tagliatele a fette non troppo sottili e disponetele in una pirofila unta d’olio; cospargetele con un trito fine di prezzemolo fresco e aglio, salate, pepate, condite con l’olio e coprite con i pomodori lavati, asciugati, tagliati a fette e privati dei semi. Raschiate e lavate accuratamente le cozze sotto l’acqua corrente, disponetele in un tegame e fatele aprire a fuoco vivo, quindi eliminate le valve vuote e mettete quelle contenenti il frutto sopra lo strato di pomodori. Cospargete la preparazione con il pangrattato e il resto dell’olio, insaporite con sale, pepe, aglio e prezzemolo tritati e fate cuocere in forno per 1 ora a 160 gradi. Servite caldo.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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