Come fare: Cozze Alla Costa D'oro - Ricetta pesce - Notizie.it

Come fare: Cozze Alla Costa D’oro – Ricetta pesce

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Come fare: Cozze Alla Costa D’oro – Ricetta pesce

Ecco la ricetta del giorno: Cozze Alla Costa D’oro. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Cozze.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Pesce
Ingrediente principale: Cozze
Persone: 4
Ingredienti:
1500 G Cozze
1 Bicchiere Vino Bianco Secco
Pepe
Sale
1 Tazza Maionese
1 Cucchiaio Prezzemolo Tritato

Preparazione:
Pulite le cozze, raschiandole o spazzolandole sotto l’acqua corrente; quindi ponetele al fuoco, in un tegame con il vino: spolverizzate con abbondante pepe e un po’ di sale e fatele aprire a fiamma vivace. Estraete i molluschi, eliminando le valve. Passate il liquido di cottura attraverso una garza sottile, poi rimettetelo sul fuoco e fatelo ridurre di circa la metà; lasciatelo quindi raffreddare. Mettete la maionese in una ciotola ed incorporatevi, mescolando delicatamente, il sugo di cottura delle cozze, che dovrà essere completamente freddo.

Disponete i molluschi su un piatto da portata, copriteli con la salsa preparate e cospargeteli di prezzemolo tritato. Tenete in frigorifero per almeno 30 minuti, prima di servire.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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