Come fare: Cozze Alla Crema (2) - Ricetta pesce - Notizie.it

Come fare: Cozze Alla Crema (2) – Ricetta pesce

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Come fare: Cozze Alla Crema (2) – Ricetta pesce

Ecco la ricetta del giorno: Cozze Alla Crema (2). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Cozze.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Pesce
Ingrediente principale: Cozze
Persone: 4
Ingredienti:
1500 G Cozze
Maionese
1/2 Limone (succo)
1 Pomodoro
1 Spicchio Aglio
Basilico
3 Cucchiai Olio D’oliva
Pepe

Preparazione:
Lavate accuratamente le cozze, mettetele in un tegame con tre cucchiai d’olio d’oliva, uno spicchio d’aglio e il succo di limone. Cuocetele a fuoco vivace fino a quando i gusci si schiudono. Apritele e disponete sul piatto da portata mezza valva con il mollusco, coprite con la maionese diluita con un po’ del liquido di cottura delle cozze. Cospargete un po’ di pepe e guarnite con basilico e pomodoro a cubetti.

Vini di accompagnamento: Trentino Bianco DOC, Montecarlo Bianco DOC, Castel Del Monte Bianco DOC.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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