Come fare: Cozze Alla Panna – Ricetta pesce

Guide

Come fare: Cozze Alla Panna – Ricetta pesce

Ecco la ricetta del giorno: Cozze Alla Panna. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Cozze.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Pesce
Ingrediente principale: Cozze
Persone: 4
Ingredienti:
300 Cl Cozze Fresche
2 Cipolle
30 Cl Vino Bianco
Sale
Pepe
10 Cl Panna
1 Tuorlo D’uovo
1 Cucchiaio Farina
50 G Burro

Preparazione:
Inizialmente procedere come per le cozze alla marinara. Quando le cozze si aprono, toglierle dalle conchiglie e tenerle al caldo. Passare il brodo di cottura. Farlo ridurre nella pentola. Aggiungere la farina diluita col tuorlo e la panna. Frullare bene, aggiungere 50 g di burro a pezzetti. Versare questa salsa sulle cozze e servire con prezzemolo tritato.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*