Come fare: Cozze Alla Parigina – Ricetta pesce

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Come fare: Cozze Alla Parigina – Ricetta pesce

Ecco la ricetta del giorno: Cozze Alla Parigina. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Cozze.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Pesce
Ingrediente principale: Cozze
Persone: 4

Note:
Luogo: Francia. Luogo: Parigi.

Ingredienti:
1500 G Cozze
1 Bicchiere Vino Champagne
Pepe
Sale
1 Vasetto Maionese
1 Cucchiaio Prezzemolo Tritato

Preparazione:
Raschiate e spazzolate energicamente le cozze sotto l’acqua corrente; mettetele poi sul fuoco, in un tegame: bagnatele con lo champagne, spolverizzatele di pepe e di sale e fatele cuocere a fiamma viva finché le conchiglie si saranno aperte; durante questa fase scuotete ripetutamente il recipiente o mescolate. Estraete le cozze, sgusciatele e mettetele su un piatto da portata. Filtrate il fondo di cottura, servendovi di un telo finissimo; rimettetelo sul fuoco e fatelo bollire lentamente finché si sarà ridotto di circa la metà; poi lasciatelo raffreddare. Mettete la maionese in una ciotola e incorporatevi il sughetto delle cozze freddo, versandolo a poco a poco e mescolando molto delicatamente. Coprite le cozze con la crema preparata, spargete in superficie il prezzemolo tritato e decorate tutt’intorno con fettine di limone. Il piatto va servito molto freddo: tenetelo quindi in frigorifero fino al momento di portarlo in tavola.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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