Come fare: Cozze Allo Zafferano (2) – Ricetta pesce COMMENTA  

Come fare: Cozze Allo Zafferano (2) – Ricetta pesce COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Cozze Allo Zafferano (2). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Cozze.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Pesce
Ingrediente principale: Cozze
Persone: 4
Ingredienti:
2000 G Cozze
1 Cipolla
10 Cl Vino Bianco
10 Cl Panna Liquida
1 Bustina Zafferano
3 Cucchiai Olio D’oliva
4 Fette Pane Casereccio
Sale

Preparazione:
Raschiare e lavare le cozze accuratamente. Porle in un tegame con il vino, coprirle e farle aprire. Levare i molluschi dalle valve e filtrare il fondo di cottura. Soffriggere la cipolla tritata nell’olio, unire poco brodo delle cozze, lo zafferano, la panna e aggiustare di sale. Sobbollire per pochi minuti e levare dal fuoco. Disporre le fette di pane nei piatti, distribuirvi sopra le cozze e bagnare con la salsa.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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