Come fare: Cozze Fritte – Ricetta pesce COMMENTA  

Come fare: Cozze Fritte – Ricetta pesce COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Cozze Fritte. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Cozze.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Pesce
Ingrediente principale: Cozze
Persone: 4

Note:
Luogo: Turchia.


Ingredienti:
16 Cozze Senza La Conchiglia
1/2 Tazza Farina
1 Bicchiere Birra
1 Uovo Intero Sbattuto
1 1/2 Tazza Olio D’oliva

Preparazione:
E’ una ricetta turca. Se passate da quelle parti sfidate il colera ed assaggiatele. Sono deliziose! In Turchia le cozze hanno dimensioni ciclopiche, quasi da piccola polpetta, ma se non ne trovate di altrettanto grandi potete provare con quelle normali. Aprite le 16 cozze, toglietele dalla loro conchiglia, lavatele ed asciugatele, passatele nella farina, quindi immergetele nella birra e poi nell’uovo sbattuto. Friggetele nell’olio bollente fino a quando saranno ben dorate. Potrete servirle su spiedini all’uso turco.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

parabola
Guide

Spostare la parabola Sky: come fare

Alcuni consigli utili per orientare la parabola di Sky in maniera corretta. Che possediate una parabola Sky tradizionale, oppure una parabola rettangolare e piatta (magari di quelle decorabili), il problema per voi, non appena acquistata, Leggi tutto

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*