Come fare: Cozze Fritte Ripiene – Ricetta pesce

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Come fare: Cozze Fritte Ripiene – Ricetta pesce

Ecco la ricetta del giorno: Cozze Fritte Ripiene. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Cozze.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Pesce
Ingrediente principale: Cozze
Persone: 6
Ingredienti:
50 Cozze Grandi
Pane Casereccio
Latte
2 Acciughe Sott’olio
Prezzemolo
6 Capperi
Pangrattato
Olio Per Friggere
2 Uova
Sale
Pepe

Preparazione:
Pulite bene le cozze. Fatele aprire in una pentola senz’acqua, togliete i frutti e teneteli da parte. In una tazza preparate un composto con pane ammorbidito nel latte, leggermente asciugato e sbriciolato, le acciughe tritate finemente con i capperi, il prezzemolo tritato, e un cucchiaio di uovo sbattuto (il resto lo userete per la panatura). Aprite le cozze e farcite la fessurina con il composto. Bagnatele nell’uovo sbattuto e passatele nel pangrattato.

Friggete in abbondante olio. Mettetele su di una carta assorbente per assorbire l’unto in eccesso e servite immediatamente.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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