Come fare: Cozze Gratinate (2) – Ricetta pesce

Guide

Come fare: Cozze Gratinate (2) – Ricetta pesce

Ecco la ricetta del giorno: Cozze Gratinate (2). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Cozze.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Pesce
Ingrediente principale: Cozze
Persone: 4
Ingredienti:
1000 G Cozze
1/2 Bicchiere Vino Bianco
1 Pezzetto Cipolla Tritata Finemente
Pepe
1 Mazzetto Prezzemolo
2 Spicchi Aglio
4 Cucchiai Olio D’oliva
1 Cucchiaino Aceto Di Vino
Pangrattato
Sale

Preparazione:
Far aprire le cozze su fuoco vivo con il vino, la cipolla e il pepe. Sgocciolarle, staccarne la valva vuota e disporle in una teglia. Cospargerle con il prezzemolo e l’aglio tritati, con il pangrattato, sale e pepe. Irrorare con l’olio emulsionato con l’aceto e far gratinare in forno per qualche minuto.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Loading...