Come fare: Cozze Gratinate (4) – Ricetta pesce

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Come fare: Cozze Gratinate (4) – Ricetta pesce

Ecco la ricetta del giorno: Cozze Gratinate (4). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Cozze.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Pesce
Ingrediente principale: Cozze
Persone: 4

Note:
Preparazione: 30 minuti. Cottura: 10 minuti. Calorie: 411.

Ingredienti:
1000 G Cozze
100 G Pangrattato
1 Spicchio Aglio
Origano
Prezzemolo
Alcune Gocce Olio D’oliva
1 Pizzico Sale
Pepe

Preparazione:
Pulite le cozze sotto acqua corrente grattandole con la lama di un coltello, fatele scolare, adagiatele sulla placca da forno e passatele in forno già caldo in modo da farle aprire. Una volta aperte, gettate via la parte del guscio vuota e disponete la parte piena in una teglia. Tritate aglio e prezzemolo e con questi cospargete le cozze, insaporite con un pizzico di sale, pepe e origano.

Irrorate tutte le cozze con qualche goccia d’olio e poi copritele con il pangrattato. Ponete a gratinare in forno a 200 gradi per una decina di minuti. Questo antipasto deve essere servito caldo.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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