Come fare: Cozze Gratinate Con Piselli – Ricetta pesce

Guide

Come fare: Cozze Gratinate Con Piselli – Ricetta pesce

Ecco la ricetta del giorno: Cozze Gratinate Con Piselli. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Cozze.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Pesce
Ingrediente principale: Cozze
Persone: 4
Ingredienti:
500 G Cozze
1 Bicchiere Olio D’oliva Extra-vergine
1 Spicchio Aglio
200 G Piselli
1 Cipollina Rossa
2 Filetti D’acciughe
2 Cucchiai Passata Di Pomodoro
2 Manciate Pangrattato

Preparazione:
Far aprire le cozze con olio. Soffriggere aglio, aggiungere 2 manciate di pangrattato, imbiondire e unire il prezzemolo. Riempire le cozze, aggiungere un goccio d’olio e infornare a 250 gradi per 5 minuti. Intanto soffriggere la cipolla, aggiungere i piselli, le acciughe, la passata, il sale e ultimare la cottura.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Loading...