Come fare: Cozze Gratinate In Forno – Ricetta pesce

Guide

Come fare: Cozze Gratinate In Forno – Ricetta pesce

Ecco la ricetta del giorno: Cozze Gratinate In Forno. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Cozze.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Pesce
Ingrediente principale: Cozze
Persone: 4
Ingredienti:
1000 G Cozze
Pangrattato
1 Ciuffo Prezzemolo Tritato
1 Pezzetto Di Peperoncino Rosso Tritato
1 Spicchio D’aglio Tritato
1 Scorzetta Tritata Di Mezzo Limone
Olio D’oliva Extra-vergine

Preparazione:
Spazzolare bene le cozze, lavarle e farle aprire in una padella. Dividerle a metà, separando le due valve. Mescolare tutti gli ingredienti e farcire ogni cozza con un po’ di ripieno. Disporle su una teglia che possa andare in forno. Far gratinare a 200 gradi per circa 15 minuti.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Loading...