Come fare: Cozze Gratinate – Ricetta pesce COMMENTA  

Come fare: Cozze Gratinate – Ricetta pesce COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Cozze Gratinate. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Cozze.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Pesce
Ingrediente principale: Cozze
Persone: 4
Ingredienti:
1/2 Bicchierino Vino Bianco
Pepe
1 Mazzetto Prezzemolo
2 Spicchi Aglio
4 Cucchiai Olio D’oliva
Pangrattato
Sale
1 Pizzico Bicarbonato
1000 G Cozze
1 Cipolla Tritata Finemente
1 Cucchiaino Aceto Di Vino

Preparazione:
Far aprire le cozze su fuoco vivo con il vino, la cipolla, il pepe e il bicarbonato. Sgocciolarle, staccarne la valva vuota e disporle in una teglia. Cospargerle con il prezzemolo e l’aglio tritati, con il pangrattato, sale e pepe. Irrorare con olio e far gratinare in forno per qualche minuto.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*