Come fare: Cozze Ripiene (3) – Ricetta pesce COMMENTA  

Come fare: Cozze Ripiene (3) – Ricetta pesce COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Cozze Ripiene (3). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Cozze.

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Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Pesce
Ingrediente principale: Cozze
Persone: 6
Ingredienti:
24 Cozze Grandi
100 G Pane Casereccio
Latte
100 G Prosciutto Cotto
1 Uovo
Maggiorana
Pochi Capperi
2 Filetti D’acciughe Sott’olio
Salsa Di Pomodoro
Formaggio Parmigiano
Prezzemolo
Aglio
Sale
Pepe

Preparazione:
Pulite e aprite le cozze con il coltello. Torcete le 2 valve in senso contrario l’una dall’altra senza che si stacchino. In una terrina fate un impasto con gli ingredienti tritati finemente. Salate e pepate. Riempite le cozze con il composto, richiudetele e appoggiatele in una teglia. Versate sopra abbondante salsa di pomodoro. Cuocete almeno per 30 minuti.

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Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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