Come fare: Cozze Saporite – Ricetta pesce

Guide

Come fare: Cozze Saporite – Ricetta pesce

Ecco la ricetta del giorno: Cozze Saporite. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Cozze.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Pesce
Ingrediente principale: Cozze
Persone: 4
Ingredienti:
1000 G Cozze
Pangrattato
2 Pomodori
1 Ciuffo Prezzemolo
1 Spicchio Aglio
Olio D’oliva
1 Pizzico Origano
Sale
Pepe
Succo Di Limone

Preparazione:
Lavate bene le cozze, mettetele in un tegame e fatele aprire a fuoco vivo. In una ciotola mescolate un ciuffo di prezzemolo tritato con l’aglio, i pomodori a pezzetti, un pizzico di origano, olio d’oliva, sale e pepe. In una teglia sistemate le cozze ben aperte in modo da poter cospargere il mollusco con un po’ di composto, spolverizzate di pangrattato; gratinate in forno e servite.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*