Come fare: Cozze, Zucchine E Uova Sode – Ricetta antipasto

Guide

Come fare: Cozze, Zucchine E Uova Sode – Ricetta antipasto

Ecco la ricetta del giorno: Cozze, Zucchine E Uova Sode. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Cozze.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Antipasto
Ingrediente principale: Cozze
Persone: 8
Ingredienti:
1000 G Cozze Sgusciate
500 G Zucchine Bollite Tagliate A Striscette
150 G Cipolla Tritata
150 G Olio D’oliva Extra-vergine
24 Fette Pane Tostato (crostoni)
6 Albumi D’uovo
100 Cl Brodo Vegetale
Sale
Pepe

Preparazione:
Rosolare la cipolla, aggiungere le zucchine e far cuocere lentamente. Immettere le cozze e 750 g di brodo vegetale. Lasciare bollire per 10 minuti circa. Unire agli albumi tutto ciò che rimane, amalgamare con il brodo rimasto ed il liquido delle cozze passato al passino. Far cuocere ancora per un po’ e servire.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*