Come fare: Cozzuli Di Ganzirri Crudi - Ricetta pesce - Notizie.it

Come fare: Cozzuli Di Ganzirri Crudi – Ricetta pesce

Guide

Come fare: Cozzuli Di Ganzirri Crudi – Ricetta pesce

Ecco la ricetta del giorno: Cozzuli Di Ganzirri Crudi. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Cozze.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Pesce
Ingrediente principale: Cozze
Persone: 4
Ingredienti:
1500 G Cozze Nere Di Ganzirri
Succo Di Limone
Pepe Nero Appena Macinato

Preparazione:
Cioè: cozze di Ganzirri all’agro di limone. Le coltivazioni del lago salato di Ganzirri, all’estrema punta della Sicilia, sotto il Faro, producono senza posa le gustose cozze nere che, ai bordi del lago, vanno mangiate all’ostrica, cioè crude, con un po’ di succo di limone e, talvolta, col pepe nero. Certo dal punta di vista demografico, forse sarebbe un bene limitarne la vendita, anche perché, da sempre, i siciliani hanno attribuito a queste cozze mirabolanti virtù, quale stimolante afrodisiaco.

Sia come sia, è più prudente mangiare queste cozze dopo averle lessate e condite, sempre, col succo di limone.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*