Come fare: Crauti Al Pomodoro – Ricetta contorno

Guide

Come fare: Crauti Al Pomodoro – Ricetta contorno

Ecco la ricetta del giorno: Crauti Al Pomodoro. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Crauti.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Crauti
Persone: 4
Ingredienti:
750 G Crauti
100 G Cipolle
30 G Strutto
Sale
Zucchero
Pepe
Cumino
10 Cl Vino Bianco
10 Cl Brodo Di Manzo
20 G Farina
1 Spruzzata Aceto Di Vino
1 Spicchio Aglio
2 Cucchiai Concentrato Di Pomodoro
1 Cucchiaino Paprica
120 G Pezzi Di Pomodoro Pelati E Senza Semi

Preparazione:
Tagliate i crauti a fili sottili, salateli, zuccherateli, aggiungete dell’aceto e un po’ di cumino, mescolate il tutto e lasciate marinare per mezz’ora circa. Friggete nello strutto le cipolle tagliate a fili, aggiungete il concentrato di pomodoro, l’aglio schiacciato e la paprica, dopodichè spegnete con il vino bianco.

A questo punto aggiungete i crauti, versatevi sopra il brodo e cuocete. Non appena i crauti sono morbidi, cospargeteli di farina, aggiungetevi i pezzetti di pomodoro, continuate la cottura e condite.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*