Come fare: Crauti Con Funghi E Patate – Ricetta contorno COMMENTA  

Come fare: Crauti Con Funghi E Patate – Ricetta contorno COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Crauti Con Funghi E Patate. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Crauti.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Crauti
Persone: 4
Ingredienti:
300 G Patate
200 G Crauti
200 G Cappelle Di Funghi
1 Noce Burro
1 Cipolla
Sale

Preparazione:
In un tegame fate dorare in una noce di burro la cipolla tritata. Aggiungete i crauti e i funghi a fettine. Fate insaporire a fiamma vivace e poi unite le patate sbucciate e tagliate a fette sottilissime. Salate. Riducete il calore, cuocete coperto per tre quarti d’ora aggiungendo acqua se occorre. Servite.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*