Come fare: Crema A Base Di Cioccolato Caldo – Ricetta dessert COMMENTA  

Come fare: Crema A Base Di Cioccolato Caldo – Ricetta dessert COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Crema A Base Di Cioccolato Caldo. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Cioccolato.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Cioccolato
Persone: 4
Ingredienti:
1 Tuorlo D’uovo
1 Cucchiaio Zucchero
1 Bicchiere Latte
100 G Cioccolato Fondente A Pezzettini
Liquore

Preparazione:
Montate un tuorlo con un cucchiaio di zucchero, poi unitevi un bicchiere di latte, 100 g di cioccolato fondente tagliato a pezzettini e, volendo, un liquore per aromatizzare. Cuocete la crema a bagnomaria, mescolandola in continuazione fino a che risulterà vellutata e lievemente densa.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*