Come fare: Crema Ai Lamponi – Ricetta dessert

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Come fare: Crema Ai Lamponi – Ricetta dessert

Ecco la ricetta del giorno: Crema Ai Lamponi. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Lamponi.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Lamponi
Persone: 4

Note:
Preparazione: 10 minuti. Calorie: 196.

Ingredienti:
30 Cl Latte
4 Tuorli D’uovo
15 G Amido Di Mais
1 Cucchiaino Amido Di Mais
80 G Zucchero Di Canna
100 G Lamponi
Per Decorare:
Lamponi

Preparazione:
Fate bollire il latte e lasciatelo intiepidire. Montate i tuorli con 60 g di zucchero fino a quando saranno bianchi e spumosi, poi diluite con il latte tiepido, unite 15 g di amido di mais sciolto in un cucchiaio di acqua fredda e cuocete mescolando a fuoco dolce per 4-5 minuti fino a quando il composto si sarà addensato.

A parte cuocete, per un minuto, i lamponi con lo zucchero rimasto. Aggiungete poi il resto dell’amido di mais diluito in un cucchiaio di acqua fredda e proseguite la cottura per un paio di minuti circa, finché la crema comincerà a addensare.Versate le creme in una ciotola, mescolate e lasciate raffreddare. Decorate con i lamponi e servite la crema con la torta.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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